E’ IL MOSTRO THIAGO

UN MILAN VOGLIOSO DEL RISULTATO SOFFRE E VINCE

IL DJ ALLEGRI METTE GIOVANI, NUOVI  E POCO UTILIZZATI

COMPLIMENTI A TUTTI

ROMA 6 : Primo tiro in porta al 27°,centrale e il buon Colosseo la alza tranquillo.Esce con le mani alzate protese verso la palla,ricorda Moser a S.Cristobal 1977 quando taglia il traguardo mondiale,BRAVO ROMA.Attento al 53°,la blocca in tuffo e al 62° riesce a scongiurare il pareggio,LO SPAGHETTONE…AGLIO OLIO E PEPERONCINO ERA IN AGGUATO.67° FINALMENTE UN RINVIO IN CIELO,AMMAZZA UN AQUILA REALE CON UN METRO DI NEVE SULLE ALI,BRAVO ROMA,IMPARA ABBIATI…….DICONO CHE SERVE IL FUCILE PER CACCIARE,CON 5 LANCI OLTRE ALL’AQUILA SI PORTA A CASA UN ALA DI UN CONCORDE, DUE ANATRE REALI E UNA STELLA CADENTE. FLAVIO C’E’…..CAPITO ABBIATI??????

ODDO 6 : Bravo di testa,si eleva e manda in out,56 sec.I primi assalti vengono da sx con i bravi Ziegler e Guberti ma lui risponde con un cross di sx. al 6° dopo aver fintato e mandato fuori tempo l’avversario.Raro che Yepes perda nello scontro aereo,ma e’ attento e da centrale calcia avanti senza fronzoli,13°.Su e palla in mezzo al 15°,AVVIO INTERESSANTE,buon movimento in diagonale al 18°,ma l’uscita della palla non e’ ortodossa,direi pericolosa,attraversa tutta la nostra area.Anche grazie ad un rimpallo Ziegler riesce a scappare in fascia per il primo tocco di Roma in angolo.Si placa la furia dalla sua parte e finisce con un ottimo cross per Merkel,coglie in anticipo Guberti e propone l’azione offensiva.L’8 doriano lascia la sua fascia e va dall’amico Antonini,la pressione aumenta,al 68° esce dalla galera difensiva ma non passa in area la sua palla.Ritorna a fine partita da quelle parti il goleador n.8, lo fa ammonire e ammattire,PARTITA DURA MA SUFFICIENTE,NON SFIGURA

ANTONINI 6 : Il digestivo Antonetto digerisce meglio con Thiago in soccorso,e’ bravo su Barilla al 13° e crossa da 6.5 al 15°.Gli taglia Mannini dietro,lo perde al 18° ma un minuto dopo spazza attento dall’area.NON RADDOPPIA BENE IN AIUTO AL PAPA,DA LI’ SARANNO SCALATE DI FORTUNA E PRENDEREMO GOL.OTTIMO PER LA PALLA RUBATA AL 51° CHE CERCA DI CHIUDERE DA BUONA POSIZIONE DOPO IL COLPO DI TACCO DEL 70.Soffre in difesa con loro che spingono,bella incornata da centro area,76°.NON E’ INTERPRETE DEL FILM IL DANNO,NON SI GETTA DALLE SCALE,LA MORA NON GLI TOCCA

YEPES 6.5 : Salta piu’ alto di Maccherone e subito fa sentire il peso specifico della Colombia,esce su Mannini e lo fa ritornare indietro,presenza continua e feroce,dal 4° minuto passiamo al 7° per l’ennesimo colpo di testa su Macheda.Si stende nella sua giocata istintiva,LA SCIVOLATA,il rimpallo sullo Spaghettone gli da ragione,11°.Cerca un altra naturale giocata sua….IL LANCIO ALTO, ma per Patinho…..NOOOOO, non mi sembra la persona giusta,oggi non c’e’.Aspettano l’evento su Macheda che tira senza la giusta protezione al 32°,fase di apprensione e lui stacca di testa nell’area intasata,7 minuti al 45°.La Samp ci crede e su calcio piazzato ancora lui svetta de coccia.La testa e’ calda anche al 47°,se si gioca palla bassa chiede il cambio il nostro portentoso zio Marione,ANTICIPA IN AREA DI PIEDE E POI CORRE PER CATTURARLA DEFINITAVAMENTE.Si esalta nelle scivolate,al 49° sembra Uto Ughi col violino.NEL GOL SI FA ANTICIPARE DI TESTA DA MACHEDA E POI NON RIPRENDE POSIZIONE NEL CUORE DELL’AREA ANCHE PERCHE’ C’E’ IL 41 SOLO DAVANTI A LUI IN AREA,ANTONINI PROVA IL RADDOPPIO SUL MAC.Due scivolate delle sue che prende fuoco il pelo delle gambe,una in fascia,l’altra nel cuore dell’area.DURO,DURO E DURO.La Samp spinge,Macheda gli crea problemi al 62°,per poco ci salviamo.IMPERIOSO NEL SUO ATTO SESSUALE PREFERITO,LA SCIVOLATA,CHIUDE UN SICURO SUDORE ALL’85° E ANTICIPA IL TAGLIOLINO IN ANGOLO SUBITO DOPO.Meglio il Papa nei primi 45 minuti,Marione accende i motori nella ripresa

PAPASTHA 6.5 : Anche lui e’ costretto ad uscire,le punte non danno riferimenti ed iniziano lontano l’azione,bravo su De Cecco,smorza sul nascere il possibile pericolo,12°,allontana di testa ancora al 14° in anticipo sul MAc.,riceve fallo ancora dallo spaghettaro in area mentre e’ in scivolata,siamo al 26°.Ci vado io,ci vai te e Macheda puo’ far male dal limite.Qualche lancio in avanti e poi il nostro canotto di Kalamata S’IMMOLA E NON FA FARE QUEL BRUSIO ALLA RETE DEL QUASI CERTO PAREGGIO.Si trova al posto giusto,sul primo palo e chiude ogni varco  al passaggio filtrante del numero 8 avversario,presente di testa nel successivo angolo,in pochi minuti COSE IMPORTANTI,3 al riposo.GLI MANDA UN PESSIMO PASSAGGIO FILIBERTO E LUI COMPLETA L’OPERA REGALANDO PALLA.NEL LORO GOL IL MATRICIANO CALVO LO BEFFA E POI METTE UN CROSS MERAVIGLIOSO.Non perfetto su Macheda che cerca di incunearsi in area,strattona il giusto.Attento in spaccata al 79°.ATTENTO IN GENERALE,L’OCCASIONE PIU’ IMPORTANTE LA SALVA LUI

THIAGO 8 : 20 sec. e TRAC,prende subito la palla all’avversario.5° minuti e TRAC,prima capocciata,QUANDO SI ALZA POLIFEMO NON CE N’E’ PER NESSUNO..TRIC al 10° e in scivolata la fa sua,gioca di posizione e nell’arco di due minuti il muro brasiliano ne frega altre due.13°30 non da scampo al seppur bravo Guberti,lo accompagna fuori dal campo per poi guadagnare pure il fallo laterale.Prova il siluro al 15° dal limite,la palla viene deviata in angolo sul quale, da un suo assist uscira’ vincente l’estratto 7.Chiude il campo a Volta,NON SI PASSA,NIENTE DA FARE,IL RADDOPPIO TARDERA’ 10 SECONDI.Esce all’arma bianca su Palombo,di solito e’ un gesto che fa molto bene a differenza di altri… E’ UN PLATANO CHE SI MUOVE IN MEZZO AL CAMPO,IN 2 MINUTI(46° e 48°) frena il treno blucerchiato da solo,nella ripartenza rischiamo di fare il terzo gol.20 secondi e ancora dal limite chiude con la sua semplicita’ ogni tentazione.NON E’ ESENTE  DA COLPE NEL GOL,TRA LUI E ODDO ESCE GUBERTI.Si abbassa con i compagni perche’ i blucerchiati tentano il tutto per tutto,e’ bravo al 62° a rinviare di testa dal cuore dell’area,e’ MERAVIGLIOSO al 70° nel sradicare palla al MAc,3 minuti e fa quasi schifo,SEMBRA IL PENTAGONO IN AREA,CHE FENOMENO.C’E’ IL MATRIMONIO DI BRAD PITT IN AREA E LUI CHE FA,TRACCCCCC,LA PIGLIA,CHE RAZZA DI GIOCATORE,82° E’ L’ANNO DEL MONDIALE VINTO,NELLA SMORFIA E’ LA “TAVOLA IMBANDITA”,CON THIAGO E’ UNA FESTA SEMPRE.STREPITOSO ANCHE DI SX QUANDO LANCIA CASSANO A FINE GARA,CONTINUA LA PARATA DEL 2 GIUGNO E SI VEDE IL BERSAGLIERE THIAGO IMPATTARE CON VIOLENZA SU QUESTO EVENTO,ANCORA DI TESTA,ANCORA FALLO SU DI LUI,STREMATO A TERRA CHIAMANO IL TEN. KOJAK PER CERCARE CHI HA FATTO IL FALLO,VERRA’ FUCILATO.INCREDIBILE,DISUMANO

VAN BOMMEL 6.5 : Fino all’azione del gol cerca di trovare la posizione e l’intesa coi compagni.Sbaglia all’inizio un passaggio,ma la sua presenza alimenta senza timori il flusso di Thiago in avanti.Sceglie bene il tempo,il piedino non ancora infuocato serve leggero per sporcare l’azione dal limite nostro,piccole cose che contano tanto,22° minuto.Parte a dx e cambia per un attimo lato con Emanuele Filiberto,ma il nostro Mastro Lindo con toupet di bisonte ritorna a dx e all’inizio ripresa in compartecipazione del 33 nega un pertugio centrale con il solo sguardo.PRIMO ERRORE DI VAN BISONT,fa un fallo inutile in fascia per un pericoloso calcio piazzato.52° METTE IL CORPO SU MANNINI,HA IL CARTELLO COME IL SAN BERNARDO AL COLLO “DIVIETO DI ACCESSO”.Al 55° fa sentire i tacchetti della T.S.G.(Ti Spacco le Gambe)  a MAc e un minuto dopo in spaccata si salva.CHIUDE BENE ANCORA AL 64°,IL MULINO A VENTO HA ACCESO LE PALE,non si ferma il tir olandese,sale e scarica per Oddo un pallone interessante.PRENDE I GRADI DELLA MEDIANA MAN MANO CHE PASSANO I MINUTI,LA RIPRESA LO VEDE FULMINARE QUALSIASI VELLEITA’,NON HA ANCORA UN PASSO VELOCE,NON RADDOPPIA ANCORA ALLA GRANDE MA LA SUA PRESENZA E’ IMPORTANTE,SI VEDE E SI SENTE COME ALL’83°,FRENA IL TRENO MERCI AVVERSARIO.COSE UTILI E POCHI ERRORI,SOBRIO ALLA BAVARESE SENZA TIBIE SUGLI ALBERI

EMANUELSON 6 : Non vede l’ora di inserirsi e prova il triangolo con Binho ma non si chiude,sempre nei pressi manda al tiro il bravo biondino nostro.Ha messo la tenda e cerca al volo subito dopo la conclusione che viene rimpallata.Accorcia sull’errore del portiere e con un po’ di fortuna consente il  tiro a Pato,batte il corner  poi mette un cross con un piede niente male.Replica su punizione poi riprende il suo posto in mediana sx,da li’ non s’intende con Thiago e Oddo che saliva, riparte la Doria con Guberti ma dal  FENOMENO 33 KIMBO-SEGAFREDO NON SI PASSA.Ha il movimento offensivo naturale,in fretta c’e’ lo scarico per Pato che zittisce Marassi,21° di gioco.Cambia lato con Van Bommel per poco,alza il pressing nei minuti a dx,gli riesce al quasi fischio  un tocco corto no look per il tiro di Pato.Mette in difficolta’  Papandreou con un orrendo passaggio ad inizio ripresa,lo stinco dello zio Yepes ci salva.Propenso ad offendere e’ attento come un falchetto quando prende palla dal signore 33 e la scarica molto bene per Merkel,fotocopia un minuto dopo pero’ su un suo scarico corto ripartono d’infilata.Bene al 53° che dalla semi lunetta della nostra area la toglie e riparte.CI VUOLE TEMPO,SI PERDE UN PO’ NELLA RIPRESA,LO SCONTO PER LA VERGINITA’ IN UNA REALTA’ NUOVA CI STA ,IL RAGAZZO HA QUALITA’

MERKEL 6.5 : A tutto campo,pressato si gira con bravura dal raddoppio in fascia,non evolve l’azione poi con Pato.Senza pensieri chiede l’uno-due all’olandese caffe’ latte e spara fuori di poco,PERSONALITA’,5°m.Fa il trequartista ma lo vedi correre ovunque,al 10° ripiega verso la nostra area e quando Thiago la ruba MANDA UN DELIZIOSO PASSAGGIO  per Binho che lo aspetta  arrivare e viene fuori il triangolo AQUILONE,purtroppo non salta l’ultimo ostacolo,MA CHE PRESENZA!!!!!!!Nel vivo del gioco e si accolla pure i corner,di sx calcia dentro e verra’ tramutato in gol.Taglia in area con un ottimo movimento al ciglio della prima mezzora,calcia d’istinto e va fuori la palla,un attimo dopo punta la difesa e cerca Binho ma e’ attenta e rimedia.La conquista e sbaglia scarico,PRIMO ERRORE DOPO 38 MINUTI ,DICIAMO DAGLI IPOTETICI SVILUPPI CHE SARANNO UN QUALCOSA DI PIU’,SALVA IL GRECO SULLA PAJELLA A BOTTA SICURA.Incerto, forse ancora pensieroso da prima perde il triangolo che vede Guberti metterla dal lato corto.Di testa innesca un buon contropiede insieme al 70 e a Patinho,purtroppo un po’ di tensione gli toglie lucidita’ nel marcare il suo nome nel tabellino,sbaglia lo stop e cerca poi di raggirare il portiere fratello di Rui Costa.Che bel passaggio di piatto in area per Robinho,che bello,PRECISO.Anche lui come tutta la squadra non passa momenti di calcio preciso,lotta correndo dietro a tutti,importante la palla che fa sua al 91°,ogni secondo gestito va applaudito.AUMENTA LO SPESSORE DELL’AVVERSARIO MA LUI NON CEDE LE ARMI,BRAVO MERKEL,UN GIOVANE CHE FARA’ PARLARE DI SE

PATO 7+ : Lezione n.2,tornare e aiutare!!!!!!!!!!!Perde palla ,la rincorre e la riprende,OTTIMA IDEA al 6°,due minuti e la prima conclusione e’ vanificata dalle gambe blucerchiate,PARTE CON LA VENA GIUSTA.E’ DA BOMBER IL MOVIMENTO IN AREA QUANDO SEGNA L’1-0 al volo,la presenza del 33 fa da zucchero per le api e il papero calcia bene al volo.INVENTA IL 2-0 D’ANTOLOGIA,SE GIOCASSE SEMPRE COSI’………Vederlo difendere al 31° molto indietro e’ un Danacol al cuore.L’IMPEGNO C’E’,NEL PENTOLONE DELL’IMPEGNO ESISTE UNA FUCILATA CHE ESCE DI POCO,FINISCE IL TEMPO E TI MERITI UNA CAREZZA DA IBRA.LA RIPRESA SCOMPARE,NOI ATTACCHIAMO 2 MINUTI SU 45,I DUE GOL PERO’ CHI LI HA FATTI????LUXURIA????MARRAZZO?????NO,IL NOSTRO MERAVIGLIOSO 7 CHE MI SEMBRA MIGLIORATO NEL SAPER SOFFRIRE,ALMENO OGGI

BINHO 6- : Con tutti quelli che si mangia,una volta che segna,6°,viene pescato in fuorigioco.Pressa il portiere all’8°,combina con Merkel un’ottima giocata ma ne ricava un applauso e basta.Non segna al termine della prima frazione,e’ sotto porta ma gli manca SEMPRE QUALCOSA,LUCIDITA’ FORSE,NERVOSO DEI TROPPI ERRORI IN FASE CONCLUSIVA.??????PROVA IL GOL DECENTRATO AL 48°,IL PORTIERE PARA IN ANGOLO.ESCE AL 77°DOPO L’ENNESIMA MARATONA CHE OGGI TI VEDE NELLE RETROVIE,POCA QUALITA’ NEL SUO CALCIO,INVENTA POCO…

CASSANO s.v. : Un tiro,qualche movimento e tanti decibel per i fischi,SEI CON NOI ANTONIO E BRUCIA A TUTTI.OGGI NULLA DI INCREDIBILE.VOTO S.V. Senza Viagra

JANKU s.v. : Prima o poi dovevi entrare,Allegri lo ha promesso anche al figlio di Galliani… alle amanti di Silvio nella tournee fine campionato

IBRA s.v. : Poco tempo per dire a Pato,CONTINUA COSI’

ALLEGRI 6.5 : PERCHE’ MISTER AL PRIMO CEDIMENTO DOVE CI CHIUDIAMO UN PO’ PAGHIAMO DAZIO?
SQUADRA CON LA SOLITA LOGICA,IO NON HO APPUNTI DA FARE,TUTTI SONO IMPORTANTI,MAI COME QUEST’ANNO VOGLIAMO VINCERLE TUTTE,DICONO CHE I MISTER NON CONTANO…….STI CAZZI.OCCHIO A CATANIA,NON VOGLIO UNA PRESTAZIONE COME A LECCE,NOOOOOOO!!!!!!!!!IL RAGAZZOTTO BIONDO HA SCALATO DELLE CLASSIFICHE O E’ ANCORA UN RIPIEGO?VAN BOMMEL SEI INTENZIONATO DI METTERLO IN MEZZO?THIAGO CHE FAMO,RITORNA AL PASSATO?CHI SCEGLI DIETRO CON IL 33,YEPES O IL PAPA,LA SCELTA E’ IN FUNZIONE DELL’AVVERSARIO?MI PIACEREBBE SAPERE I TUOI DUBBI.CIAO MISTER,TI ABBRACCIO