Che occasione sprecata ...

Dopo il pari dell’Inter a Brescia tutti ci aspettavamo una vittoria rossonera contro il quasi retrocesso Bari. Ed invece no, un pareggio striminzito raggiunto nelle battute finali grazie a Cassano. Molte colpe ce l'ha, a mio parere, Mister Allegri, che avrebbe dovuto far riposare qualche big dando freschezza alla squadra. Più che il gioco mi lascia perplesso la fragilità mentale. Era il momento di tirare fuori il killer instinct, battere il Bari, e andare a più sette ed invece si rimane a più cinque, certo, con una partita in meno in calendario, ma non abbiamo sfruttato un turno a noi favorevole. Non mi piace tirare in ballo l’arbitro dico solo che Milan-Bari sarebbe dovuta finire 3-0 anche se ad arbitrare ci fosse stato Matarrese. A completare la giornata negativa c’è stata l’espulsione di Ibra con conseguente squalifica per tre giornate. In sintesi NO derby. Staremo a vedere, l’importante sarà non deprimersi dopo questo passo falso perché siamo primi in classifica e lì vogliamo rimanere.

Qui in Inghilterra in questo weekend si sono giocati i quarti di finale di FA Cup, nel primo match in programma vittoria del Bolton a Birmingham contro il City grazie al gol del 2-3 finale del coreano Lee che trascina i wanderers, allenati da Owen Coyle, nella semifinale di Wembley dove incontreranno lo Stoke City che batte 2-1 il West Ham. Passa in vantaggio lo Stoke grazie al loro schema preferito, rimessa laterale esplosiva di Rory Delap e incornata di Huth, pareggiano gli hammers con Piquionne e, a metà del secondo tempo, rete del definitivo 2-1 grazie ad una punizione di Higginbotham non trattenuta da Robert Green.

Nel terzo quarto di finale vittoria soffertissima per 1-0 del Manchester City contro il Reading, formazione che milita nella Championship, i cityzens passano solo a quindici minuti dalla fine grazie ad una rete di Micah Richards e raggiungono in una, si prevede infuocata semifinale, i cugini dello United. I red Devils battono 2-0 l’Arsenal con gol di Fabio e di Wayne Rooney e regalano l’ennesima delusione ai gunners che in quindici giorni riescono a: perdere la finale di Carling Cup contro il Birmingham, uscire dalla Champions League col Barça e dalla Coppa d’Inghilterra, come detto, eliminati dallo United. C’è oramai grande tensione nei confronti di Arsene Wenger che a coronamento della sua sciagurata stagione, vorrebbe completare l’opera e cioè richiamare dopo sei mesi di ritiro Jens Lehmann tra i pali ... non c è bisogno di commenti. Grandissima impresa del Southampton, vittoria 1-3 nel derby della south coast a Bournemouth e ora ci troviamo in piena corsa per la promozione diretta!.